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खरगोन जिले के होटल ढाबों से खाद्य पदार्थों के लिए नमूने, जांच उपरांत की जाएगी कार्यवाही

सुदर्शन टुडे न्यूज़ ब्यूरो चीफ खरगोन

 

खरगोन कलेक्टर श्री कुमार पुरूषोत्तम एवं अभिहित अधिकारी श्री ओमनारायण सिंह के निर्देशानुसार खाद्य सुरक्षा विभाग के अमले ने सोमवार को सनावद खंडवा रोड़ स्थित होटल ढाबों का औचक निरीक्षण किया गया। निरीक्षण के दौरान होटल ढाबों से नमूने संग्रहित किए गए। खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्री एचएल अवास्या ने बताया कि आर्शीवाद ढाबे से दो बियर एवं सोयाबीन तेल के नमूने लिए गए। भारत श्री ढाबा से पनीर एवं मिर्च पॉवडर के नमूने, प्रहल नमकीन (फूड प्रोडक्ट) से सेंव, मिर्च पॉवडर एवं पामतेल के नमूने लिए हैं। श्री अवास्या ने बताया कि होटल ढाबों से लिए गए नमूने जांच के लिए राज्य खाद्य परिक्षण प्रयोगशाला में भेजे जाएंगे। नमूनों की जांच रिपोर्ट आने के पश्चात खाद्य सुरक्षा एवं मानक अधिनियम 2006 के तहत वैधानिक कार्यवाही की जाएगी। निरीक्षण के दौरान नायब तहसीलदार श्री प्रवीण सिंह, खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्री नरसिंह सोंलंकी मौजूद रहे।

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