सुदर्शन टुडे न्यूज़ ब्यूरो चीफ खरगोन
खरगोन/ उद्यानिकर विभाग द्वारा गुरुवार को लहसुन के उचित भंडारण और मिर्च के उत्पादन को बढ़ाने के लिए कृषि विज्ञान केंद्र में 3 दिवसीय कार्यशाला व भ्रमण कार्यक्रम का हुआ शुभारम्भ। प्रशिक्षण में सभी विकास खंडों से 30 किसानों को कृषि विज्ञान केंद्र के वैज्ञानिक, उद्यानिकी विभाग के अधिकारियों, जिला रिसोर्स पर्सन एवं प्रसंस्करण विशेषज्ञों द्वारा प्रशिक्षित किया जा रहा है। तीन दिनों में प्रशिक्षण और सह भ्रमण भी कराया जाएगा। विभिन्न प्रक्षेत्रांे एवं प्रसंस्करण इकाइयों के भ्रमण के पश्चात समापन किया जायेगा।